Tolo amor.

Me vês apenas como amigo

Dissestes que sou com um irmão

Não tenho perpétuo abrigo

Dentro de teu coração.

Como para meu peito é torturante

Saber que jamais terá seu exclusivo carinho

Que estará sempre distante

Mesmo estando de mim tão pertinho.

Eu que habito o reino da feiúra

Há muito te enquadrei na mente com um mito

Tão longe de mim como o infinito

Apenas uma ilusão pura.

Jamais poderei conquistar-te

Essa é atroz constatação

Sou tolo,sonhar com um anjo ousei.

Só me resta em silêncio amar-te

E a funesta estrada da desilusão

Com a alma esfacelada e chorando eu trilharei.

Arcanjjus Negrus
Enviado por Arcanjjus Negrus em 12/05/2012
Código do texto: T3664619