SAUDADE...

Saudade...

Alguém pode me explicar o que é saudade?

Eu não sei.

Só sei que a sinto e ela deriva de dois sentimentos chamados Amor e Amizade.

E é por senti-los que hoje eu sofro pela saudade.

Ela me oprime, me machuca, fere-me.

E para ela não há cura quando se está longe da pessoa amada.

Seu único remédio é estar junto.

Junto daqueles ou daquelas que amamos.

Se não amamos, não podemos sentir saudades.

Só que eu amo.

Você ama.

Eu amo você.

Você me ama.

Nós nos amamos e sentimos saudades.

Eu de você.

Você de mim.

E essa saudade só acabará no dia em que você me reencontrar,

Em que eu te abraçar e disser:

“Estou de volta, vai ter que me aturar”.

E que ver brilhar em seus olhos a emoção de me encontrar.

Só aí terei certeza se realmente me amas e se me amando continuarás.

Arleth Gonçalves
Enviado por Arleth Gonçalves em 01/02/2007
Código do texto: T366463