Vai passar...?!

Eu bem que tento...e, tento,
procuro apagar da memória
não estou cem por cento

"tá" muito recente a história.

Vai passar é o que se diz
me falam que vai passar
mas não dá pra ser feliz
enquanto essa dor durar.

Escrevo e vou espantando
saudade vou malogrando
e digo... não mais te amo.

Escrevo,e mais me inflamo
e passo as noites chorando
e por você,chamo...chamo...












Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 13/05/2012
Reeditado em 13/05/2012
Código do texto: T3666203
Classificação de conteúdo: seguro