LOUCA PAIXÃO

Louca paixão

Estou sofrendo...

Sofrendo por amor

De repente se apossou de mim

Me martirizando a alma

Como amo esse homem

Como choro por ele

Porque eu e você

Porque não pode ser

Como o destino ta jogando com a gente

Que paixão louca que me devora

As lágrimas rolam do meu rosto

A saudade de ti

Das tuas amavéis palavras

A tristeza deixou negro meu coração

Estou tomada pela paixão!

Giselda Pereira

Gisis
Enviado por Gisis em 02/02/2007
Código do texto: T366837
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.