Minha alma menina

Em minha alma menina

Percorro campos floridos

Sou abelha voando buscando belos jardins

Em minha alma menina

Eu exalo os aromas primaveris

Em minha alma menina

Eu salto...

Eu canto...

Eu sonho...

Eu amo...

Sem medo

Sem pressa

Sem cansaço

Encontro beleza em tudo que vejo

Brotam sementes

Flores e desejos

Amores ...Quase perfeitos !

Em minha alma menina

Tua lembrança é minha companhia

Em minha alma menina

Eu trago ramalhetes de todas as cores

Trago versos

Mil sabores

Em minha alma menina

Liberto...

Borboletas e beija-flores

Que voando me levam para junto de ti!

Clara Fênix
Enviado por Clara Fênix em 15/05/2012
Reeditado em 04/12/2014
Código do texto: T3669519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.