Lembras ?
 
Podias ter me amado..ah! podias
eu que satisfazia todos seus desejos
não dizia não ,quando me querias
meus lábios eram só para teu beijos.

Quantas horas  amor,nós passeamos
acompanhei todo seu caminhar
era, lindos os lugares que andamos
faziamos amor em qualquer lugar.

Tomei café com você naquela padaria
acompanhei sua cerveja naquele bar
e quando no ônibus pra casa você ia
iamos nos falando,até você chegar.

Tantas coisas,tanto pra ser lembrado
 recordas? é tão recente o passado !




amor.gif

Ângela. sua interação ficou linda e me fez chorar...Obrigada.


DOÇURA

Tanta doçura que vem de tua tristura
Tanto amor, prá tão grande ingratidão
Que chego mesmo a pensar que não há cura
E que devias mesmo dar o teu perdão...

Logo eu que faço uma linha dura
E acredito que o passado já acabou
Quando me ponho a pensar em tua ternura
Pergunto-me se esse amor passou...

Ah minha amiga! Quão grande é essa dor
Que destilas suavemente no papel
E se dissolve, em vapor, subindo aos céus!

É como uma oração levada a Deus
E que passa também pelos lábios meus
Para que os anjos te devolvam esse amor!...

Ângela Faria de Paula Lima


Ele não me ama....