DESARRANCO
Sandra Mamede

Palavra estranha
Que ouvi um dia
Pessoas simples
Que pra mim falaram
A dor bem grande
Que no peito dói
De sentir falta
De alguém amado

Então aprendi que esta dor
Por mim então bastante conhecida
E muitas vezes, muito bem sentida,
era chamada por um outro nome
um nome forte
porém muito estranho
que os nativos chamam
“DESARRANCO”
a saudade de alguém
que longe está de nós
ou que se foi da nossa vida.