NENHUM COBERTOR TEM MEU CALOR

NENHUM COBERTOR TEM MEU CALOR

Quando seu corpo sente vontade do meu

Você se esconde de mim, mas não consegue fugir da saudade.

Quando sua boca fica seca sem meus beijos

Você bebe as próprias lágrimas, mas não se rende ao desejo.

Quando um ruído qualquer te lembra minha voz

Seu corpo estremece, mas prefere não pensar em nós.

Quando encontra alguém que tenha o meu nome

Você tenta fugir, pois até isso te faz lembrar que fui seu homem.

Quando teus olhos desejam me olhar

Fica cega de raiva, mas minha imagem na mente não consegue apagar.

Quando suas mãos buscam meu corpo para tocar

Você acaricia uma flor, correndo o risco de se espetar.

Quando o frio da madrugada invade seu quarto

Você se refugia em seu cobertor, mas nenhum tem o meu calor.

Quando em teu sonho eu chego oferecendo-te amor

Fica acordada para não sonhar, pensa em mim com todo ardor.

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 02/02/2007
Código do texto: T367185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.