TEU ROSTO
Sandra Mamede

Meus dedos
Acompanham as curvas do teu rosto,
descendo e desenhando
a tua boca.
Deixo-os pousarem nos teus lábios,
como sentindo que me estás sorrindo.
Subo ...aos pouquinhos...
pelo teu nariz,
chego então aos teus olhos
que me fitam...lindos!!!
E...quando então,
Chego aos teus cabelos,
Tento afagá-los por entre meus dedos,
mas paro...triste...
e choro ali parada,
sem conseguir concretizar
meu ato,
pois na minha frente...
não és tu,
é somente... e apenas ...
o teu retrato!!!