BAÚ DE LEMBRANÇAS

Quando o sonho

Não mais existir,

Quando ele levar consigo

A esperança...

Levará da minha mente

Também a lembrança,

E se por ventura o desejo

Não mais me sucumbir...

Buscarei nas fantasias,

Revirarei o baú do nosso amor...

E certamente encontrarei

Motivos para resistir!