MAIS QUE DOIS OLHARES

Quando
Os olhares se juntam
Misturam-se lágrimas quentes
Até as pedras amolecem
E a montanha se move
Imenso é esse Amor
A permanecer perdido

m%20e%20livro.jpg
militanciaviva.blogspot.com


Na magía de um livro escrito
Em páginas das nuvens que passam
A amada sente vivo o calor dentro o peito...
E lágrimas a fluir à iluminam
Que só ali pode ele estar
E assim encantada
É leve, sorri!
É sentir

Não se sente mais só...

***


Poetas Del Mundo
CLIP-POETAMIGOS
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 19/05/2012
Código do texto: T3676709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.