Portas trancadas

Portas trancadas

Delasnieve Daspet

.

Só o silêncio e as portas trancadas...

Muitos ontens no passado

Poucos amanhãs no futuro...

.

Entre o temor e a esperança

Encontro a vida...

Na antiga canção,

A tua presença em minha mente

DD_Delasnieve Daspet 20.02.12 - Campo Grande-MS

.