Hoje senti...

Hoje senti cheiro da chuva, mas não estava chovendo

Senti um abraço, mas foi um abraço morno, ombros frouxos

Versejei versos sem remorso, eles findaram

Coisa pouca que ficou, sentimentos esparsos

Ouço uma canção, para meus ouvidos pareceram tristes

O vento que batia em meu rosto deixava uma sensação de perda

Um vento que soprou quando perdi um amigo

Não tenho gostado do vento...ele me assusta

Saudade ingrata que me destrói, me amarrota o espírito

Hoje senti um gosto de amargor na boca

Me ofertaram um cálice sagrado com gosto de fel...

A noite me entristece, vencerei os pesadelos...mais uma noite

Proteu
Enviado por Proteu em 03/02/2007
Código do texto: T367793