O verbo Amar

Sentimento sombrio,

Em mim tudo é vazio;

Universo sem graça

Onde a perspectiva é nada,

Sem vontade de sorrir,

Sem saudade pra sentir.

Sentimentos que não existem,

Falta amor, falta beijo;

Falta em mim desejo.

Um coração perverso...

Perdido no universo

Sou eu,

Diante de tantos versos

A falar de um coração

Que faleceu;

Da morte do meu eu.

Tristeza eloqüente

A consumir a gente.

Falta lagrima,

Falta tudo

O meu silencio é mudo

Na madrugada

De um quarto escuro.

Sem lembrança,

Sem esperança

De conjugar

Novamente

O Verbo amar!

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 20/05/2012
Código do texto: T3678941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.