regresso

Nestes últimos dias, mais tem –me parecido noite,

quão vazio e sem cor tem sido meu ambiente!

sofro por sua ausência,

triste, tenho tentado sobreviver

não fosse a pulsação da saudade latente.

Tão íngreme tem sido o aclive

de meus olhos além do mar,

em mim, só a opaca tristeza

transcendem dos meus poros

a felicidade que eu tive

em ter tido você um dia

junto ao meu coração.

Insiste o tempo numa irritante lentidão

retardar o regresso de quem tanto amo,

com as veras de meu coração!

luz
Enviado por luz em 22/07/2005
Reeditado em 22/07/2005
Código do texto: T36790