ESTRELAS AMANTES

ESTRELAS AMANTES

Eu queria saber falar

Em forma de poesias

Assim te falaria do amor como num sonho.

Mesmo sendo estranho que se vive todo dia

Eu queria traduzir as batidas do meu coração

Seria mais fácil ele falar por mim

Dizer que o amor é um rio de emoção

Que deságua em um oceano sem fim

Eu queria falar do brilho das estrelas

À noite me confundo com teus olhos

Quando estás distante

Tenho elas como amantes.

Queria falar das ruas

Que busquei um amor que não veio

Agora tenho você

E contigo apenas quero falar de amor

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 03/02/2007
Código do texto: T367919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.