Tempos de mim
 
Quero voltar aos velhos tempos de mim
quero de novo a inocência e a alegria.
Não perguntava porque a vida é assim
Só sentia o prazer de viver todos os dias.

Quero voltar a ser a adolecente arrojada
pensava que podia ganhar tudo sorrindo
Queria e pensava em ser feliz e mais nada
adolescência passou e a adulta foi surgindo

Eu vou voltar aos meus tempos de cantar
voltar ao tempo que fui muito,muito feliz
e ser feliz não é o que se pensa ,o que se diz.

Vou retomar a alegria que sempre me quis
arrumar minha mala de lembrança e viajar
Não me pergunte ,não sei se eu vou voltar.




Ouvindo Casaco Marrom (Trio Esperança) do fundo do bau rsrs

http://youtu.be/m2TdiW9sV6g







 
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 21/05/2012
Código do texto: T3679277
Classificação de conteúdo: seguro