NO TE ALEJES

NO TE ALEJES

Marcial Salaverry

No te alejes de mi corazón,

no te alejes de mi vida...

Sabes que no es desprecio,

pero el amor tiene su precio...

Si no podemos juntos estar,

podremos siempre nos amar...

Aunque lejos esteamos,

si asi nos amamos...