Joyce Cristina

Quando lembro teu sorriso

e teus olhos a brilhar,

Seus cabelos cacheados,

sempre feliz a brincar.

Uma linda garotinha,

que a minha vida iluminou,

doce anjo, que do céu Deus nos enviou.

Seis anos tinha apenas

e um futuro promissor.

Mas, só Deus conhece o destino

e ao céu meu anjinho retornou,

lá se foi a minha alegria.

Tua mãe ficou a chorar,

teu irmão tão inocente dizia:

com papai do céu minha irmãzinha foi morar.

Que nosso bom Deus sempre te guarde

nos jardins dos anjinhos do céu

Pois, quando no céu as estrelas surgirem

uma delas mais forte irá brilhar

e quando as lágrimas molharem meu rosto

e uma brisa leve o irá enxugar,

saberei que foi meu anjo;

que ao papai, veio consolar.

Autor: Sandro Donato. outubro de 2002.

Sandro Colibri
Enviado por Sandro Colibri em 03/02/2007
Reeditado em 17/07/2023
Código do texto: T368373
Classificação de conteúdo: seguro