DESEJOS

na pele o toque ainda queima

deito... não consigo dormir

saudade invade o peito

o cheiro ficou na pele

e, na mente, rosto sereno

ocupa todo os espaços.

Imagens de ti e de mim

sombreiam a manhã que nasce

radiante e florescente.

Saudade escorre pelo corpo

e,enquanto te procuro,

seu gosto preenche o espaço

do infinito de nosso querer

fazendo pequenos detalhes

criativos, tecendo paisagens

diversificando modos novos

para aplacar sua falta

...

delicias de momentos

fractais de lembranças

memórias de nós.

Kedma O'liver