NAS RUAS DESERTAS DE MIM...

Restou a saudade

Nossos segredos

Cinzas de mim...

Espalhadas pela casa

Minh'alma...

Que não é minha

Pois vive impregnada de ti

Carrega as cantigas da noite

Madrugada adentro

Espalhando desejos

Teu cheiro...

Pertinente

São rabiscos de nós

Que o tempo não apagará

São desertos de ti

Que insistem ...

Viver em mim.

Fátima Castro

24/05/12