NO MARTÍRIO A SANGRAR

NO MARTÍRIO A SANGRAR

Para sempre minha

Mesmo assim distantes

Somos dois amantes

Vidas a sonhar

Para sempre minha

Mesmo que as palavras

Afiadas como clavas

A nos apunhalar

Busco-te em pensamento

Mesmo que o lamento

Venha me perturbar

Para sempre o sofrimento

Será o nosso tormento

No martírio a sangrar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 24/05/2012
Código do texto: T3686363
Classificação de conteúdo: seguro