Por falar de ti, onde estás?

Por onde encontra tua caminhada?

Em que momento perdestes de ti a direção?

Não mais aqui estás.

E nunca ai estivestes.

Vida vazia e de canseira

Seguindo em passos largos

Segues.

Sem tempo de vida.

Sem tempo para a vida.

Tempo de frio chega em nossa direção.

Não é mais aqui que nosso calor transpira.

Não é mais aqui que nosso amor vive.

Por onde encontra tua caminhada?

Em que momento de mim perdeste a direção?

Em que instante tua alma não sentiu mais emoção?

Perdeste de ti o viver.

E contigo fica o dessabor da partida.

Não há caminho que possas mais percorrer

Sem contigo murmurares

Em cada amanhecer

A dor da minha ausência que

Em ti ficou.

Fatimiha
Enviado por Fatimiha em 25/05/2012
Reeditado em 27/05/2012
Código do texto: T3686746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.