Amor passageiro

Que saudade de Macapá!

Sei que, parte de mim

Ficou lá.

Que saudade de Macapá!

O lugar embora atraente

com o Rio Amazonas (Gigantesco afluente!)

Não é o que mais me atraí

pelas bandas de lá.

É que em meio a sua gente...

alguém me deixou contente...

E hoje, distante\ausente

O meu coração ainda sente...

Que do outro lado do Rio Amazonas

No meio do mundo

Um sentimento profundo...

Apesar de; rápido\ passageiro

Me atraiu por inteiro

E hoje, por ser verdadeiro...

Fico apenas com a lembrança

De alguém que, com seu jeito criança

Jamais será esquecida

Embora cada qual siga sua vida

O que ficou... não foi uma ferida

E sim! Amor e gratidão

Por Alguém querida...

Que um dia me fez voar

De BH para o Amapá.

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 26/05/2012
Reeditado em 30/05/2012
Código do texto: T3688509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.