Ergo os meus olhos

Faço um discurso do amanhecer

Pois dias e noites o amor continua a prevalecer

Onde se encontra a resposta?

Não sei onde andara

Mais a minha unica verdade em meu peito estar

Seguir dias perdidas em pensamentos é o que faço

Mais não se discute com a vida

Pois sempre tem uma surpresa preparada

Ergo os meus olhos e admiro o sol

Pois ele me alegra a cada dia com o seu matinal esplendor

Tento fingir que não existe algo em meu peito

Mais nada dar para fugir do ardor que há no coração

Então tenho que aguentar a viver assim essa emoção

Ai amor! Será é um pecado te amar

Pois você comigo não estar.

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 26/05/2012
Reeditado em 27/05/2012
Código do texto: T3688724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.