Saudade

Saudade do tempo que ainda era criança,

que pensava amar você,

saudade do tempo que brincava de ter você.

Que tempo bom de lembrar,

mas o melhor é poder sentir saudade

do que não volta mais.

Saudade, uma palavra que diz tudo,

é a mesma coisa que dizer: estou longe de você.

Que coisa boa lembrar dos bilhetes

que você escrevia e das músicas

que cantava para dizer que me amava.

Como é bom lembrar do seu sorriso de menino,

que me fazia vibrar de alegria.

Que saudade do tempo que você me

olhava com adoração e dizia ser dono do

meu coração.

Tempo bom que não volta mais,

mas que fica na lembrança

de um coração que já foi criança.

Saudade do amor de infância

que ficou perdido na esperança

de uma criança que não volta mais.

Saudade é tudo isso que sinto

de uma vida que ficou para trás.

Nani Tavares
Enviado por Nani Tavares em 22/07/2005
Reeditado em 25/02/2019
Código do texto: T36899
Classificação de conteúdo: seguro