Me perdi em VOCÊ...!

Eu preciso dar um tempo.

Preciso me achar...me encontrar de novo.

Sabe porque?

Porque, me perdi em VOCÊ...!

_MAX SEDUTOR_

Max Sedutor
Enviado por Max Sedutor em 26/05/2012
Código do texto: T3689964
Classificação de conteúdo: seguro