Um minuto

Um minuto aqui fiquei

Pois fora o que me pediu

E ao ficar me dispersei,

E quando percebi você não estava mais aqui

Partira deixando a sua essência no ar

Pegadas na areia que mal consegui acompanhar,

Pois, o mar com inveja do nosso amor

Imediatamente as encobriram,

Impedindo-me de te seguir, e a agora fico a vaguear.

Tentando pegadas na areia do mar achar

E quando novamente te encontrar

Irei apenas rir, brincar, gargalhadas soltar,

Pois só você tem a essência que com a minha tem muito ainda por combinar.

Robert Jorge
Enviado por Robert Jorge em 04/02/2007
Reeditado em 12/02/2007
Código do texto: T369012