Esse é meu caminho...  (03-09-10)


 
O meu caminho é o de volta
Pois o de ida é efêmero, fugaz
Ainda que os rebentes da roda
Me fizessem olhar para traz
 
Essa trajetória é árdua
Um vai-e-vem infinito
Combate de punhal e espada
Abarcando sempre o alarido
 
Condizentes nas margens rubras
No azul trigueiro já desbotado
Que clama o delírio das ruas
Desse amor que nunca está acabado
 
Que é ímpar, salutar
Em alvas asas de arroubos
Meu caminho...vou lutar
Mesmo que insano aos sopros...

 
***



imagem: google