´´A dor da saudade!``

por pouco tempo tive você,

mas foram os melhores dias

da minha vida,tenho muita

saudade e as lágrimas me

enchem os olhos,mais

a vida quis assim,

nós dois separados,

e vc esteja onde estiver,

sempre terá uma parte de mim:

MEU CORAÇAO!

Ariane Rocha
Enviado por Ariane Rocha em 04/02/2007
Código do texto: T369280