O menino.

O menino corre sem direção,

Observo e lembro de tantas coisas,

O menino corre impaciente,

Uma lagrima escorre a minha face,

O menino tropeça e levanta sorridente,

E uma coragem doce, brota no meu peito,

O menino tem medo do escuro,

Eu abraço forte...

O menino pede uma história,

Eu conto a história da vida dele,

Ele sente medo, gosta de uma menina,

Fica tranqüilo, você é novo...

De coração partido, aos dezesseis anos,

Chegou tua hora de ser poeta,

O menino tem vinte anos,

E eu também.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 04/02/2007
Reeditado em 04/02/2007
Código do texto: T369432