SAUDADE NÃO É DOENÇA...

Saudade maltrata a gente,

Mesmo não sendo doença.

Nos faz sentir penitente,

Pela falta de presença.

Saudade nos faz sonhar,

Com que ficou no passado.

As vezes nos faz cantar,

Com a voz toda embaçada.

Saudade traz nostalgia,

Dos dias feliz vividos...

Transforma dor em alegria,

E nos deixa comovidos.

Saudade faz recordar,

Do jeitinho lindo de alguém.

E temos que concordar...

Igual à ele, ninguém!...

Ninguém consegue fazer,

Do jeito que só ele sabe.

Saudade não deixa esquecer,

O que no peito não cabe.

Graci
Enviado por Graci em 30/05/2012
Código do texto: T3695579
Classificação de conteúdo: seguro