AMOR DE OUTRORA!

De um amor que fora intenso

Agora choro o seu fim.

De sonhos feitos juntos

Amargos se tornam no presente.

Homens e mulheres que não se entendem,

Buscam pedaços a completar seu Eu,

Mas não permitem roubar pedaços,

Daquilo que considram Seu.

Seu pensar...

Seu tempo...

Seu espaço...

Sua vida solitária por opção.

Compartilhar só alguns momentos,

Tão raros e tão distantes entre si.

Não há o Amor eterno de outrora

Onde tudo valia a pena,

E o mais importante era

"O prazer de estar junto"

Volta Amor, a ser intenso

e me faça feliz todas as horas.

Irene Freitas

30/05/2012

irenefreitas
Enviado por irenefreitas em 30/05/2012
Código do texto: T3695868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.