CARTA PARA O AMOR
(Regilene Rodrigues Neves)

Escrevo essa carta para o amor
Amor: Abri as portas do meu sentimento
Num momento de solidão
Meu coração ferido pelas centelhas
De um destino mal feitor
Que de ti me separou...

Deixando seqüelas rascunhadas
Jogadas ao léu d’alma
Numa infinita poesia de melancolia
Cada palavra sofria o dia que de mim se despedia...

A cama fria a sensação vazia
Que tua morte me deixou...

Nosso amor esquecido no meu grito de dor
Quando comigo deitou para fazer amor
O dia lá fora era aquecido de tristeza
Garoavam lágrimas do céu
Um manto de nuvens encobria o véu da manhã...
No quarto a música cantava a nossa canção
Despediu-se me beijando a nuca
Confessando-me eterno amor!

Uma a uma teus lábios pronunciavam
Os últimos instantes de nós dois
Teu corpo colado ao meu perdia o calor
Que tantas e tanta vez vibrou confesso de amor!

Nessa carta triste feita de lembranças
Vira um poema de saudade
Trilho pelo vagão do destino
A memória um fardo de recordações inesquecíveis

Encontra cartas para o amor
Lembro: Como lembro nossas loucuras de amor!

Um poema gravado declamado do carro de som
Numa mensagem de Feliz Aniversário
Só para ver um largo sorriso saindo dos teus lábios!

Tuas fugas secretas para os nossos encontros
Vigias nas esquinas te procurando
Quando comigo tu fugias inebriado de paixão
Ah! Coração cheio de saudades grita
Derramando lágrimas de emoção...

Fora o amigo, companheiro que me amparou,
Pegou-me dos escombros da vida
Quando meu pranto já enfraquecido
Entregue ao lamento da esperança...
Pegou minha mão com afago e ternura
Coração colado em sussurro de amor
Pelo sempre me levou em sonhos de felicidade!

Em etérea eternidade deixou em mim o fruto
Para continuar a tua hereditariedade
Nosso filho é uma historia de amor!

Comigo guardarei no sempre
Essa carta de amor escrita de lembranças
Febril de saudades cheias de rasuras
De sôfrega emoção
Para que renasça em cartas e poesias
Propague corações para que o amor exista!

Em 04 de janeiro de 2007 


ESTE POEMA ESTÁ PARTICIPANDO
DO CIRANDA/CONCURSO - CARTAS - TEMA LIVRE 


http://www.cirandasdeletras.cantodapoesia.net/
ciranda_concurso_cartas.htm