Sobre a saudade...

Tenho saudade dos que já estiveram, e agora não estão

Saudades dos que estão, que antes foram e já não são

Saudades do que eu era, do que eu fui com vocês

Vontades de, quem me dera!, viver tudo outra vez

Tenho saudades de tempos idos, vividos, passados

de gostos cheiros jeitos falas, hoje só retratos

Saudade de todos os pedaços, largados nas salas

Saudades do lugar das coisas antes de morarem em malas

Tenho amor que não se descola, não se desfaz, me desconsola

amor em velhas coisas dias fatos e histórias

Daquela tarde inesperada em que a vida desabrochava

dos passeios em parques, das estradas e esmolas

Sinto as pessoas grandes demais pra viverem só em lembranças

ocupam ainda meus pensamentos e emoção, em passos de dança

a dança de ir e vir, do ser estar, parar e sentir

Eu quero mais do que era

Eu quero ser tudo de volta

eu quero uma mochila grande pra carregar toda a rota

Eu quero vocês comigo, mesmo longe, mesmo alheios

mesmo dentro de outros meios

eu quero, o sentido das palavras inteiras

cheias,

da ausência que a saudade é

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 31/05/2012
Reeditado em 31/05/2012
Código do texto: T3698372
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.