Lembrança Indomável

Chorando! Magoado...

Por esta lembrança indomável...

Olhar mitigando ora choramingando,

Sofrendo inabalável...

Lembrança indomável!

Uma serenidade,

Ou também soledade...

Sem esperança indiscutivel

Lembrança indomável,

Tão encantadora e talvez

Teorizadora...

Em cada alvorecer!

Chorando, chorando...

Por esta lembrança indomável!

Amando incansável...

Lembrança indomável,

Acende...

E... ascende

O amor do meu ser!...

Nkazevy
Enviado por Nkazevy em 23/07/2005
Reeditado em 25/07/2005
Código do texto: T36989
Classificação de conteúdo: seguro