O CANTADOR DO SERTÃO

O CANTADOR DO SERTÃO

Nasceu aqui neste sertão,

Um cantador ,

O Rei Luiz do baião.

Homem simples,

Que nasceu em exu PE,

Desde muito pequeno,

Ajudava seu pai Januário,

Consertador de sanfona,

Seu Januário trabalhador,

Da roça.

Mas nas horas vagas,

Também tocava o seu fole,

E Luiz Gonzaga a o acompanhava,

Depois de algum tempo,

Entrou no exército,

Dando baixa,

Começou sua caminhada,

Pelo rio de janeiro e são Paulo,

Gravou muitos discos,

Chegando a mais de mil músicas

Sua família era de muitos sanfoneiros

Como Luiz Gonzaga que se tornou rei do baião

Severino Gonzaga, Zé Gonzaga, Gonzaguinha

Chiquinha Gonzaga, Joquinha Gonzaga e outros

Neste ano está completando cem anos

Do seu nascimento

Muita festa em seu nome

Muitas homenagens

Estão sendo prestada

A esse ícone que cantou o nordeste

E o Brasil

VIVA LUIZ GONZAGA NOSSO REI DO BAIÃO.

ZERC VICENITI-MAI0112.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 01/06/2012
Código do texto: T3699446