UM PROFETIZADOR

UM PROFETIZADOR

Nasceu aqui em Pernambuco,

Um desbravador.

Um homem simples do sertão,

Viveu honestamente.

Sem riquezas e com muita devoção,

Desbravou todo este nordeste,

Com toda sua empolgação,

Vivia cantando alegre,

Nunca tinha irritação.

Vivia por doto esse nordeste,

Pregando sua grande devoção.

Por toda parte que passava,

Empolgava toda população.

Cantava todo nordeste,

Em todas coisas do sertão.

Vivia como um profeta,

Profetizando o sertão.

Falava de tudo que via,

Neste imenso sertão.

Cantava como um trovão,

Sua voz aquele vozeirão.

Este era O MESTRE,

O rei do BAIÃO.

LUIZ GONZAGA,

O REI DO SERTÃO.

ZERC VICENITI-MAI0112O CANTADOR DO SERTÃO

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 01/06/2012
Código do texto: T3699564