Ajude-me a dizer adeus...

Ajude-me a dizer adeus...

Delasnieve Daspet

.

Essa voz que me chama

Que em sonhos me visita,

E que diz meu nome

Sussurrado aos ventos...

.

Essa voz que ouço, sempre,

Como canto matutino,

Que sonho tantos anos,

Maltratados anos...

O passado não morre!...

.

Preciso continuar.

Chega de lembranças.

Chega de lágrimas,

Chega de sonhar!

.

Olhe para nós...

Ajude-me a dizer adeus!

DD_Delasnieve Daspet - 30.05.12