" Eu te Amo!!!"

Sabes o quanto te amo

Necessito ter você aqui

Não sei se cometi um engano

Só quero ser feliz...

Mas tenho vontade de sumir

Andar sem destino

Correr por aí sem parar

Num caminho que pudesse lhe encontrar

Meu coração está em desatino

Sem você aqui tudo é frio

Nada tem vida

Tudo se tornou um vazio

O que sei fazer é chorar

Já não sei mais sonhar

Perdi a vontade de viver

Sei que nunca vou te esquecer...

Te amo além do meu amor!!!

amorvida
Enviado por amorvida em 05/02/2007
Código do texto: T370203