MOMENTOS VIVIDOS

Momentos vividos

Quantos momentos...

Fomos felizes sim

Nossa juventude

Nossos bailinhos

Sapatos na mão

Em altas madrugadas

Os beijos nos bailes

Embaladas por Fivers ou Renato

Ou até mesmo Roberto

Quantos sonhos

Quanta paixão

Quanto amasso no portão...

Vivemos sim

Momentos Divinos

Quantas juras de Amor

Quanta pureza no olhar

Mas, que gostoso abraçar...

Sentir os rostos colados

Coração acelerado

O corpo nem vou falar

A tremer sempre ficava

E a música tocando

Com o namorado dançando

O cara ia colando

E o medo que nos dava

Quanta pureza no olhar...

Mas era gostoso beijar....

Na volta quanta conversa...

Sem saber se errada ou certa

Ficávamos a pensar

No próximo o que faremos

Com quem nos agarraremos

Com quem nós vamos dançar?

E o tempo foi passando

Daquela vida feliz

Sobrou muita coisa boa

Sobrou nosso pensamento

Que voa e nos faz voltar no tempo...

Dos nossos bailes da vida

Das nossas paixões queridas

Dos rapazes ,das amigas

Das música já antigas

Nunca mais vamos esquecer!

Giselda Pereira

Gisis
Enviado por Gisis em 05/02/2007
Código do texto: T370241
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.