O Tempo Não Para

As vezes penso

Por um instante

Que posso fazer

Tudo voltar como antes

Mas não há mais jeito

Como a própria vida ensinou

O tempo não para

E o que foi nunca mais voltou

Brincadeiras de crianças

Jamais poderão voltar

O simples lance do primeiro amor

Só deixei a desejar

Mas agora a hora é esta

Tempo de trabalhar

Pois uma vez adulto

Jamais a juventude poderei voltar!

Carlos Miguel
Enviado por Carlos Miguel em 03/06/2012
Código do texto: T3702760
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.