SAUDADES DE TI (Homenagem a Ferdinã Tôrres)

Lêda Torre

Meu irmão querido

te perdemos tão bruscamente,

sem que pudéssemos nos despedir;

sem que te víssemos tão presente...

saudades de ti nosso "eterno pequeno"...

saudades por que te fostes...

e dizer-te que nosso amor, há sempre

de ser...

saudades infinitas meu irmão...

numa interminável lacuna que ficou...

aquele vazio no nosso coração,

que tua ausência nos deixou...

tão lindo, se foi tão sereno...

tão grande, tão amado...

quis sempre a paz, o bom senso...

e o amor a todos foi por ti vivenciado!

irmãozinho do nosso ferido coração...

essa tão grande dor,

agora é só saudades de ti,

nosso inesquecível amor!

_____São Luis, 3 de junho de 2012_____

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 03/06/2012
Reeditado em 17/07/2013
Código do texto: T3703189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.