SUA VOZ EM MIM

Eu a ouço...

no silêncio.

Meu coração guarda

sua voz rouca.

Ela me fala palavras

que desejo ouvir.

Encolhidinha na cama

abraço o travesseiro.

Sua ausência machuca.

E a voz dentro de mim

me fala de amor.

Ela me conta de

momentos lindos.

E faz promessas.

Eu acredito em todas elas...

Sua voz dentro de mim

é uma certeza.

Uma certeza que de que logo

sua ausência

será presença.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 05/02/2007
Reeditado em 02/04/2011
Código do texto: T370370
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.