Saudades

Quanta saudade sinto agora,

Daqueles tempos de outrora,

Quando havia ainda a inocência,

Quando olhava com os olhos de uma criança

Que via e sentia o mundo tão diferente.

Do Sol que brilhava mais forte, havia nele mais magia

e tudo parecia ser tão imenso, tão intenso.

Nada parecia impossível na sua essência,

em minh'alma, só via e sentia a esperança

de que o futuro seria melhor e mais decente.

Dos meus projetos que acabaram perdidos no tempo. Que pena!

Foram anos coloridos, de sentimentos profícuos

de amores adolescentes que marcaram para sempre

o coração, o corpo e a mente.

Cresci! Novamente que pena! Queria voltar no tempo,

para poder sentir tudo de novo, mas agora sem pressa.

Saborear com mais intensidade cada momento,

e fazer deles, minha rotina subserviente.

Que saudade sinto de outrora

onde havia tanta virtude.

Que saudade sinto da aurora,

que iluminava minha juventude,

inspirando-me na quietude,

a pensar no hoje, no agora.