E não há lágrimas que te tire daqui de dentro, minha vida.

Sua imagem vive aqui dentro

São como quadros espalhados pela casa

O tempo empuerou alguns

Outros caíram

Mas seu rosto junto comigo sempre juntos

Mesmo que presa na parede e no passado

É uma forma de ver que estamos sempre juntos

Sempre felizes e perseverantes no amor eterno

Ele chegou e se mostrou

Sofremos um impacto, inexperientes

As decisões não faziam parte da nossa rotina

Ainda mais quando se referem a sentimento

Algo sério, nada de amor platônico

Deixaríamos de ser um para sermos um

Sem que houvesse esse e aquele entre nós

Decididamente estávamos convictos do amor

Não com a ideia que precisamos amar

Mas com a certeza que amamos

Reciprocamente nossos olhos brilharam

E o corpo inteiro correspondeu

Com os pés no chão, éramos certos

Certeza que não veio, amor que ficou

Sentimento vento que sopra aqui dentro

Esfria e esquenta conforme o momento

Saudades tua

Do meu eu, que ainda tem forças para escrever

E memórias sempre vivas

De um paixão que ainda queima escondida

E não há lágrimas que te tire daqui de dentro, minha vida.

Vandel

04-06-12