BÊBADO DE AMOR

Esbarro num móvel da sala

derrubo um vaso,to zonzo

perdido vou pra cozinha

beber uma água pra me aplumar

essa ressaca tá de matar...

tomei quase um litro de uísque no bar

Assim tentei afogar as saudades

dessa mulher

mas de nada adiantou eu ainda

estou embriagado de saudades

continuo bêbado de amor

Na cozinha derrubo o copo um prato,

uma talher tudo por causa

dessa mulher

tudo roda em minha volta,tudo gira

a minha visão e turva

mais mesmo assim eu a enxergo

a vejo passando minha blusa

me dando um beijo de surpresa

recordo do seu sorriso,

do seu piercing no umbigo

da sua loucura quando estava na tpm,

Cambaleante eu vou até o quarto

com dificuldades tiro a roupa

e o sapato

na boca o amargo da bebida

na alma o amargor do desamor

Não sei que parte do meu corpo

doí mais se e a minha cabeça

que roda

se e o meu coração que

bate descompassado

no quarto dou de cara com seu retrato

que ainda esta no criado mudo,

esse móvel não fala nada pra

me consolar,

ele apenas expõe a foto da minha amada

que acabou de me abandonar...

E o álcool foi meu único consolo,

pra eu tentar esquecer esse abandono

mas mesmo estando embriagado

eu não conseguiu tirar ela de mim

essa bebida destilada não me fez esquecer

essa mulher

E esse pobre coitado se arrasta até a cama

nela ele se joga embriagado,

cansado,triste e uma lágrima

insisti em cair na sua boca amarga

E a lágrima doce da saudade se misturando

com o amargor pois esse homem continua

bêbado de amor