Destino

Todos  tem o seu destino
A sua vida marcada
Mesmo no imenso labirinto
Encontraremos nossa estrada

Vai passando  o tempo
Sonhamos com a felicidade
E um dia sentiremos
Que vivemos uma outra ealidade

Perdem-se os sonhos
Que plantamos na mocidade
Na roda do mundo somem
Pegamos o trem para a viagem errada

E no fim ficam as lembranças
Coisas antigas do passado
E as rosa que colhemos na vida
Perdem-se pelos caminhos
Deixando sò um rastro  de saudade.
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 04/06/2012
Código do texto: T3706117