Vida e Poesia

Ao cair da tarde,

O sol se despede.

Mas não impede,

Que a lua chegue com maestria.

Mais um dia se finda,

Fecham-se as cortinas,

Mais uma batalha vencida.

No palco da vida.

A alma em tórrida emoção,

Espera um novo dia,

Uma nova magia.

Que as lágrimas não sequem,

Que a memória não apague,

Os melhores momentos da vida.

Cada ser, com sua biografia,

Com suas frustrações e suas alegrias,

Com novas páginas em branco,

Para escrever algo inesquecível,

Nesta travessia.

Onde a saudade, só tem um remédio,

Dormir para sonhar, e descansar a alma para viver.

Fortalecer as energias,

Corpo e alma em sincronia.

E dar as estrelas, outro tom colorido,

E começar tudo outra vez.

Soninha Poetisa.

Amigos, boa tarde, pois é, estou aqui feliz, meu pai está bem,

Operou, já está em casa se recuperando, mais forte que nunca, por este motivo, que não canso de dizer, enquanto a vida a esperança,

De um amanhecer maravilhoso, com Deus no coração, tudo é possível.

Agradeço a todos o carinho e a amizade, deixo aqui uma mensagem, talvez estranha, mas foi assim que sonhei, e coloquei no papel, beijinhos no coração de todos.