O SÍTIO DO MEU AVÔ

O SÍTIO DO MEU AVÔ

Quando eu era adolescente,

Ao sítio do meu avô eu ia.

Lá eu encontrava muitas frutas,

Para eu saborear.

Vivia no sítio ouvindo os cantos,

Os cantos dos sabiás.

Contemplava aquela beleza,

Das aves que existia por lá.

Lá existiam muitas espécies de aves,

Eu e os meus irmãos,

Estava sempre a andar.

Andávamos por todo o sítio,

As frutas a apanhar.

Passávamos o dia todo,

Só voltava pra casa a noitinha.

ZERC VICENITI-JUN0612.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 06/06/2012
Código do texto: T3708384